Глава Дагестана встретился с новым руководителем СУ СКР по республике

Махачкала, 17 октября 2013, 17:54 — REGNUM  17 октября состоялась встреча главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова с новым руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан Эдуардом Кабурнеевым, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

Отмечая, что назначение нового руководителя Следственного управления по Дагестану было долгожданным, руководитель республики сказал: "Подбирать человека, профессионала - это задача комитета, а адаптировать его к дагестанским условиям и к тем вопросам, которые решает руководство республики, - это наша задача. Мы очень заинтересованы, чтобы следственное управление качественно выполняло свою работу".

Глава Дагестан, заметив, что на сегодняшний момент среди правоохранительных органов Следственное управление делает больше всех для наведения порядка в Дагестане, одновременно выразил надежду на то, что с приходом нового руководителя следственного органа значительно сократятся сроки проведения расследований. "Те преступления, которые имеют место быть в Дагестане, они еще и политические, и если вовремя не давать этому политической оценки, а мы не можем этого делать ввиду отсутствия своевременной правовой оценки, то это дело уходит в общество и имеет не очень хорошие последствия", - сказал Рамазан Абдулатипов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.