Борьба с угрозами безопасности остается в центре внимания государств - президент Армении

Москва, 17 октября 2013, 17:30 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 17 октября глав делегаций, участвующих в 35-м заседании Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ, проходящем в армянском курортном городе Цахкадзор.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил важность проведения мероприятия в Армении, учитывая приоритетность обеспечения безопасности на региональном и международном уровнях, подчеркнув необходимость углубления сотрудничества в рамках СНГ. Как отметил президент, вопросы борьбы с угрозами безопасности во все времена были и остаются в центре внимания государств, а работа таких структур всегда актуальна и важна. Он выразил убеждение в том, что сотрудничество в различных областях позволяет еще более укрепить межгосударственные связи.

Директор ФСБ России Александр Бортников представил президенту итоги заседания в Армении, назвав работы Совета очень удачными. Он заметил, что сотрудничество по борьбе с современными вызовами динамично развивается, отметив важность обмена опытом между странами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.