На вокзале Оренбурга за день выявлены 127 нелегальных мигрантов

Оренбург, 17 октября 2013, 15:47 — REGNUM  На территории железнодорожного вокзала Оренбурга за день - 16 октября - выявлены 127 нарушителей правил въезда и режима пребывания (проживания) на территории Российской Федерации. В настоящее время все административные штрафы нарушителями оплачены. В отношении 33 иностранных граждан суд будет принимать решение о выдворении за пределы страны. Въезд на территорию Российской Федерации данным лицам закрыт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 октября сообщил помощник руководителя УФМС по Оренбургской области Анатолий Яцкевич.

Он отметил, что 16 октября на территории вокзала прошла оперативно-профилактическая операция "Нелегальный мигрант", которая проводилась миграционной службой совместно с полицейскими.

"В октябре это уже второе подобное проверочное мероприятие на транспортном узле. 2 октября в результате аналогичной проверки сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы по Оренбургской области к административной ответственности было привлечено 135 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Из них 24 уже выдворены за пределы Российской Федерации", - сказал Анатолий Яцкевич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail