Калужские гаишники обнаружили в регионе автомобиль, угнанный в Москве

Калуга, 17 октября 2013, 14:19 — REGNUM  Инспекторы ДПС обнаружили угнанный в Москве автомобиль, объявленный в федеральный розыск, сообщили 17 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Накануне, во время ночного патрулирования, сотрудники ГИБДД ОМВД России по Жуковскому району на первом километре автодороги "Обнинск-Белоусово" обнаружили на обочине автомобиль "Волга".

Отсутствие на транспортном средстве государственных регистрационных номеров вызвало подозрение у инспекторов ДПС. Полицейские Владимир Дядюк и Олег Жаворонков подошли к машине и обнаружили, что двери открыты. В салоне автомобиля был беспорядок, замок зажигания отсутствовал.

В ходе проверки VIN-номера транспортного средства по базе данных было установлено, что данный автомобиль находится в федеральном розыске. 4 октября 2013 года он был похищен в Москве.

После проведения осмотра следственно-оперативной группой автомобиль был поставлен на охраняемую стоянку. Полиция ведёт розыск угонщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail