На Алтае у водителя-экспедитора из Красноярска украли полмиллиона рублей

Барнаул, 17 октября 2013, 14:07 — REGNUM  Сотрудники полиции г. Бийска Алтайского края ведут поиск подозреваемого, похитившего 500 тысяч рублей, оставленных без присмотра в кабине грузового фургона. Подробности ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по краю.

Потерпевшим стал житель Красноярского края, работающий водителем-экспедитором в одной из фирм, торгующих на территории Алтайского края запасными частями. В частности, данная фирма поставляет продукцию в некоторые торговые точки г. Бийска.

Магазин, на территории которого был припаркован автофургон, был последним в списке получателей товара. Выгрузив запчасти, водитель-экспедитор пошёл оформлять накладные, оставив в кабине автомобиля сумку с деньгами и документы. Отсутствовал не более 20 минут, но этого времени злоумышленникам хватило, чтобы похитить деньги и скрыться.

Обнаружив пропажу, потерпевший обратился в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что неизвестные проникли в кабину автомобиля, взломав личинку замка. Для поиска следов злоумышленников на месте происшествия была применена служебно-розыскная собака. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - кража.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail