Алтайские полицейские ищут владельцев вещей, изъятых в ходе спецоперации

Барнаул, 17 октября 2013, 13:55 — REGNUM  В ходе проведения спецоперации сотрудниками оперативно-сыскного отдела УМВД России по г. Барнаулу Алтайского края изъято большое количество вещей, имеющих криминальное прошлое. Сейчас полицейские устанавливают владельцев вещей, изъятых в ходе спецоперации.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю, вещи были изъяты у участников преступной группы, длительное время занимавшейся кражами имущества граждан не только на территории г. Барнаула, но и в районах Алтайского края. Похищенное из коттеджей, гаражей, садовых домиков, салонов автомобилей и со строящихся объектов подозреваемые прятали в сараях и надворных постройках поселка Борзовая Заимки, а затем сбывали.

Среди изъятого: строительные инструменты и материалы, велосипеды, скутеры, бытовая и электронная техника, сотовые телефоны.

В настоящее время оперативники устанавливают законных владельцев вещей, изъятых в ходе проведенных обысков.

Сотрудники УМВД России по г. Барнаулу обращаются ко всем, у кого были совершены подобные кражи, с просьбой опознать свои вещи по размещенным на сайте УМВД России по г. Барнаулу фотографиям (www.umvd-barnaul.ru).

Если вы узнали похищенные у вас вещи, просим сообщить об этом по телефонам: 8 (3852) 24-55-62, 36-81-80, 8-913-022-24-14.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.