В Бурятии на учет встали 33 тысячи иностранцев

Улан-Удэ, 17 октября 2013, 13:07 — REGNUM  На миграционный учет в Бурятии встали 33 тысячи иностранцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 октября в пресс-службе главы и правительства республики Бурятия.

За 9 месяцев 2013 года республиканское управление федеральной миграционной службы оказали услуги каждому четвертому жителю республики, а число предоставленных услуг по сравнению с прошлым годом возросло на 3 процента.

Гражданам, желающим проживать в Бурятии, оформлено 900 разрешений на временное проживание и выдано 152 вида на жительство. Российское гражданство приобрели порядка 200 граждан. Больше всего из них приезжие из Киргизии (21 процент), Армении (15 процентов), и Казахстана (14 процентов).

Выданы 1048 разрешений на работу иностранным гражданам и почти 7 тысяч патентов на право осуществления трудовой деятельности у физических лиц.

Проверены более 7 тысяч объектов, выявлены около 4 тысяч нарушений миграционного законодательства, 176 иностранных граждан по решению суда выдворены за пределы России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail