Москвичи получили возможность оценивать работу глав управ: чиновник правительства Москвы

Москва, 17 октября 2013, 11:54 — REGNUM  Каждый московский чиновник должен показывать конкретный и измеряемый результат своей работы. Для этого в городе создали систему оценки деятельности глав района. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре правительства Москвы, заявила начальник управления государственной службы и кадров правительства города Александра Александрова.

"Главы управ оцениваются по пяти основным критериям: благоустройство и содержание дворовых территорий, содержание торговых территорий. Они также отвечают за управление жилищным фондом, строительство и несут прямую ответственность за взаимодействие с населением и муниципальными депутатами. Кроме того, мы реализуем проект "Фотография рабочего дня чиновника". По результатам полученных снимков формируется оптимальная структура рабочего дня сотрудника", - пояснила Александрова.

Она отметила, что результаты работы чиновников измеряются с учетом мнения жителей. Составляют специальные рейтинги ответов на заявки москвичей на порталах обратной связи. На основании рейтингов происходит премирование либо депремирование сотрудников. На данный момент на портале уже зарегистрировано 172 тысячи человек и опубликовано 135 тысяч ответов по решенным проблемам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail