В Курганской области мужчина покончил с собой путём самосожжения

Курган, 17 октября 2013, 11:09 — REGNUM  В Кетовском районе Курганской области проводится доследственная проверка по факту самосожжения. ЧП произошло днём 12 октября в одном из частных дворов села Колташево - 38-летний мужчина облил себя бензином и поджог. От полученных термических ожогов тела он скончался в реанимационном отделении больницы, сообщили 17 октября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Курганской области.

По предварительной версии, на момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пришел в дом своих родственников, где на их глазах совершил акт самосожжения. Родственники затушили пламя, на "скорой помощи" он был доставлен в медицинское учреждение. В результате акта самосожжения мужчина получил термические и химические ожоги, от которых скончался спустя несколько часов в больнице.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины совершенного суицида. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.