В Азербайджане произошел вооруженный инцидент, один полицейский погиб

Баку, 17 октября 2013, 10:44 — REGNUM  В Гусаре произошел вооруженный инцидент, один полицейский погиб, трое получили ранение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Азербайджана.

Согласно информации, 16 октября в 08:00 в городе Гусар неизвестные лица нанесли удары тупым предметом в область головы работника пункта по обмену валюты Садира Мустафаева, и забрали у него 6 000 манатов. В результате оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам был задержан житель города Эдик Рустамов. Для изъятия присвоенных преступным путем денег сотрудники районного отдела полиции отвели задержанного в лесополосу, в это время неизвестные лица, находившиеся в преступной связи с Рустамовым, открыли огонь по сотрудникам полиции, в результате чего погиб майор полиции Галиб Гулиев, трое же сотрудников полиции получили ранения различной степени тяжести.

Согласно информации, в результате проведенных оперативных мер выяснилось, что вооруженное нападение было совершено жителями города Гусар Фаигом Шахмурадовым и Рамизом Рагимхановым. В настоящее время продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по задержанию скрывшихся с места происшествия преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail