Полицейский ранил подростка из табельного оружия (Арханельская область)

Архангельск, 17 октября 2013, 10:40 — REGNUM  Вчера вечером, 16 октября, сотрудники патрульно-постовой службы полиции города Новодвинска прибыли на вызов по сообщению о драке в районе гаражного кооператива. Со слов сотрудника полиции известно, что при задержании, один из молодых людей оказал ему сопротивление и предпринял попытку завладеть табельным огнестрельным оружием, в результате чего подросток был ранен в ногу. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

С диагнозом огнестрельное ранение правого бедра в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек 1997 года рождения был госпитализирован.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователь отдела по городу Новодвинску Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО выехал в медицинское учреждение с целью опросить пострадавшего.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.