После событий в Бирюлево в Новгородской области открыли круглосуточную "горячую линию"

Великий Новгород, 17 октября 2013, 09:09 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин принял решение о создании постоянно действующей, круглосуточной "горячей линии" по фактам нарушения миграционного законодательства. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом глава региона заявил в своём блоге, комментируя своё участие в совете при полномочном представителе президента РФ в Северо-Западном федеральной округе по проблемам незаконной миграции.

По словам Митина, телефоны будут работать по линии региональных управлений ФМС и МВД, также сообщения можно будет оставить на сайте областного правительства и в блоге губернатора.

"Сообщения, которые касаются всех известных фактов нарушения миграционного законодательства - пребывание подозрительных лиц в каких-то квартирах в большом количестве; предприятия, где используется труд мигрантов и есть сомнение, что они находятся там законно; правонарушения, преступления, которые совершены мигрантами, и вам о них известно. Уверяю, что любая информация будет рассмотрена и по ней будут приняты законные решения", - заявил глава Новгородской области.

Телефоны "горячей линии": (816 2) 62-61-08; 981-357 (в УФМС) и 980-002 (УМВД России по Новгородской области).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.