Житель Тюмени спас 6-летнюю девочку от падения с крыши дома

Тюмень, 16 октября 2013, 17:51 — REGNUM  В Тюмени неравнодушный житель города уберёг 6-летнюю девочку от беды. Накануне ночью в отдел полиции №1 поступил звонок от мужчины, который сообщил, что девочка находится на козырьке одного из домов, сообщили 16 октября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении МВД России по региону.

В течение всего времени, пока подъезжали экстренные службы тюменец был рядом с девочкой, разговаривал с ней, объяснял, что не надо подходить к краю, так как скат крыши был очень опасным. Впоследствии неравнодушный гражданин пояснил, что он возвращался со стройки после работы, когда увидел ребенка на козырьке здания, и сразу же позвонил в полицию.

В кратчайшие сроки инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних была установлена мама девочки. Женщина нашлась довольно быстро, она объяснила, что уложила дочь спать и пошла в гости, не думая, что та может через окно выбраться на улицу. На мать составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Несмотря на то, что семья благополучная, данную ситуацию сотрудники полиции взяли на заметку.

Неравнодушный к чужой беде мужчина в ближайшее время будет поощрён.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.