Жителю Ижевска грозит до 5 лет тюрьмы за кражу из лотерейного автомата

Ижевск, 16 октября 2013, 17:39 — REGNUM  Сотрудники полиции Ижевска (Удмуртия) задержали 32-летнего безработного местного жителя за кражу крупной суммы денег из лотерейного автомата. Об этом ИА REGNUM сообщилив пресс-службе прокуратуры республики.

Сообщается, что 9 октября посетитель торгового павильона на ул. Красноармейской Ижевска проиграл в лотерею более 60 тыс. рублей. По указанному на аппарате номеру телефона он позвонил владельцу и потребовал вернуть проигранные деньги. Получив отказ, разъяренный мужчина взял монтировку, взломал автомат и похитил все находившиеся в нем деньги - 93 тыс. рублей. Владелец автомата сообщил о преступлении в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража).

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 Управления МВД России по г.Ижевску установили личность злоумышленника. Им оказался 32-летний безработный ижевчанин. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail