Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова дал официальные признательные показания (Москва)

Москва, 16 октября 2013, 15:55 — REGNUM  Подозреваемый в убийстве жителя московского района Бирюлево Западное Егора Щербакова Орхан Зейналов сделал официальное признание. Как сообщили сегодня, 16 октября, ИА REGNUM в Следственном комитете РФ, вВ ходе допроса Зейналов дал показания по обстоятельствам убийства и сообщил, что именно он нанес на Востряковском проезде удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября, от которого потерпевший скончался.

Следствием подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Орхана Зейналова. Рассмотрение ходатайства следствия об аресте Зейналова планируется 17 октября.

В СКР напомнили, что в 2011 году Зейналов был осужден Нагатинским районным судом города Москвы по ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) к 1 году лишения свободы и 3 годам лишения права управлять транспортным средством. После того, как в 2012 году Зейналов освободился из мест лишения свободы, он сразу же начал заниматься частным извозом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.