В отделе полиции Калининграда умер 45-летний мужчина

Калининград, 16 октября 2013, 15:11 — REGNUM  В Калининграде сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели 45-летнего мужчины в отделе полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СКР, сегодня утром, 16 октября, в следственные органы поступила информация о том, что около 8 часов 30 минут в отделе полиции № 3 УВД по городу Калининграду скончался 45-летний мужчина.

По данным следствия, ночью находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, не имеющий определённого места жительства, был доставлен в отдел полиции в связи с привлечением его к административной ответственности за мелкое хулиганство (ст.20.1 КоАП РФ), влекущее в качестве наказания, в том числе, административный арест до 15 суток.

По предварительным данным, около 8 часов утра задержанный внезапно почувствовал недомогание, в связи с чем сотрудники полиции вызвали "Скорую помощь". Прибывшие по вызову медицинские работники около 8 часов 35 минут констатировали смерть мужчины.

В ходе осмотра, проводимого при участии судебного медика, следователи не обнаружили телесные повреждения на теле умершего. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате заболевания.

Однако для выяснения точной причины гибели задержанного назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся и иные проверочные мероприятия, по результатам которых следствием будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail