Первого вице-мэра Казани отправили строить дороги

Казань, 16 октября 2013, 15:07 — REGNUM  Первый вице-мэр Казани Иршат Минкин подал заявление о сложении полномочий. Сегодня, 16 октября, на сессии гордумы депутаты одобрили это намерение, а также приняли решение о назначении на эту должность 32-летнего Оскара Прокопьева, занимающего пост вице-мэра.

Градоначальник Ильсур Метшин сообщил, что Иршат Минкин переходит "на хозяйственную работу, связанную со строительством дорог". "Для нас это важнейший блок городского хозяйства, который требует подготовленных кадров", - отметил мэр. А Минкина Метшин, по его словам, знает уже 15 лет как подготовленного и умелого организатора. От имени городской думы, исполкома Ильсур Метшин вручил своему коллеге знак отличия "За труд и доблесть на благо Казани".

Ильсур Метшин напомнил, что его заместители избираются на сессиях открытым голосованием и внес на рассмотрение кандидатуру Оскара Прокопьева. Депутаты поддержали этот выбор, сообщает портал мэрии Казани. С января 2006 года Оскар Прокопьев работал замруководителя исполкома Казани по бюджетно-финансовым вопросам. Заместителем главы Казани он стал в 2010 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail