На должность сити-менеджера Екатеринбурга рекомендован Александр Якоб

Екатеринбург, 16 октября 2013, 14:49 — REGNUM  В Екатеринбурге завершился второй и заключительный этап конкурса на замещение должности главы администрации города. Комиссия единогласно рекомендовала Александра Якоба на утверждение гордумой на пост сити-менеджера, сообщили 16 октября корреспонденту ИА REGNUMв горадминистрации.

Посредством собеседования члены конкурсной комиссии оценили профессиональные и личные качества, а также знание законодательства и управленческий опыт кандидатов. Напомним, первоначально на вакантную должность главы Администрации Екатеринбурга претендовали 13 человек. В результате рассмотрения представленных документов на первом заседании конкурсной комиссии к собеседованию были допущены 10 кандидатов. В комиссии отметили, что процедура индивидуального собеседования продемонстрировала уровень профессиональной подготовки и знаний кандидатов. Претенденты ответственно подошли к собеседованию, однако не все сумели подтвердить необходимые деловые и профессиональные качества.

На заседании члены конкурсной комиссии единогласно приняли решение о вынесении на рассмотрение гордумы рекомендации о назначении Александра Якоба на должность главы администрации города Екатеринбурга.

Выводы комиссии будут направлены в представительный орган, после чего вопрос о назначении на должность главы администрации города Екатеринбурга рассмотрят депутаты гордумы на очередном заседании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail