"Батькивщина" выдвинула кандидатов на перевыборы в Верховную раду Украины

Киев, 16 октября 2013, 14:44 — REGNUM  Съезд партии "Батькивщина" сегодня, 16 октября, утвердил кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную раду, которые состоятся 15 декабря 2013 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины", делегаты съезда проголосовали за то, чтобы выдвинуть: в 94-м избирательном округе - Виктора Романюка, в 132-м избирательном округе - Аркадия Корнацкого, в 194-м избирательном округе - Николая Булатецкого, в 197-м избирательном округе - Леонида Даценко. Кроме того, съезд поддержал выдвижение партией "Свобода" Юрия Левченко в 223-м округе. Как отметили в пресс-службе, "именно эти пятеро кандидатов уже одержали победу на этих округах на выборах 2012 года, однако, ЦИК не была в состоянии установить официальные результаты выборов в этих округах".

Ранее президент Украины Виктор Янукович одобрил выделение Центральной избирательной комиссии дополнительно 31,8 млн гривен (примерно $4 млн) на проведение повторных выборов депутатов Верховной рады в пяти "проблемных" мажоритарных округах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.