Даже в дурном сне не может присниться введение виз на пространстве СНГ - глава комитета Госдумы

Москва, 16 октября 2013, 14:23 — REGNUM  Глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий выступил резко против введения виз со странами Таможенного союза. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 октября в ходе пресс-конференции в Москве Слуцкий не поддержал введение виз на пространстве СНГ. "Даже в дурном сне не может присниться введение виз на пространстве Таможенного союза. Что бы не произошло между нашими странами, мы одно государство", - заявил Слуцкий.

"У нас могут быть разные подходы к некоторым вопросам, но мы один народ... Здесь может быть и Бирюлево, и калийное дело - не может быть в перспективе виз на пространстве ТС, будущего евразийского союза", - считает депутат Госдумы.

"В принципе, визы на пространстве СНГ - это те самые разделительные линии, которые работают на наших стратегических "друзей", на их цели максимально разобщить, разделить и раздробить Содружество, чтобы на его пространстве не возникли мощные региональные объединения, подобные Евразийскому экономическому союзу", - заключил глава комитета Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail