В Приангарье отравились работники горнорудного комбината, двое погибли

Иркутск, 16 октября 2013, 12:36 — REGNUM  Полиция Мамско-Чуйского района Иркутской области выясняет обстоятельства пищевого отравления, в результате которого погибли два работника горнорудной компании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 октября в ГУ МВД России по Иркутской области.

Тревожный сигнал по радиостанции дежурному отдела полиции в посёлке Мама поступил сегодня ночью с территории отдаленного золотодобывающего участка. По предварительной информации, трое работников предприятия накануне употребляли технический спирт. Через некоторое время они почувствовали резкое недомогание.

Из-за того, что золотодобывающий участок находился далеко от районного центра, экстренные медицинские службы не смогли прийти пострадавшим на помощь. В результате скончался 56-летний мужчина. Еще двое посредством большегрузной техники были доставлены в больницу ближайшего поселка Горно-Чуйский. По дороге в медучреждение один из них погиб, второй - в тяжелом состоянии помещен в реанимацию.

В настоящее время для установления всех обстоятельств случившегося к месту происшествия направлена следственно-оперативная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail