В Пензенской области задержаны два грузовика с "однорукими бандитами"

Пенза, 16 октября 2013, 12:15 — REGNUM  Пензенские полицейские пресекли транзит оборудования для проведения азартных игр.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пензенской области, на федеральной трассе "Урал" инспектор ДПС остановил два грузовых автомобиля с регистрационными номерами Киргизии. При проверке документов было установлено, что фуры перевозят комплектующие оборудования, используемого для проведения азартных игр. В полуприцепах автомобилей полицейские обнаружили 378 корпусов игровых автоматов, бывших в употреблении.

Водители пояснили, что доставляют груз из Бишкека в Москву, при этом конечный адрес им должны были назвать по прибытии в столицу.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Пензенской области установили, что при укомплектовании корпусов игровых автоматов электронными платами устройства могут быть использованы для проведения азартных игр.

В настоящее время полиция проводит мероприятия по недопущению использования данного оборудования в целях незаконной организации и проведения азартных игр на территории России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.