Лион готов углублять взаимовыгодные и партнерские отношения с Ереваном - мэр

Ереван, 16 октября 2013, 11:50 — REGNUM  Мэр Еревана Тарон Маргарян, находящийся с официальным визитом во Франции для участия в конференции армяно-французского децентрализованного сотрудничества, встретился с мэром Лиона Жераром Коломбом.

Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, поприветствовав гостя, Коломб, высоко оценивая нынешний уровень армяно-французских отношений, отметил, что проведение этой конференции еще раз подтверждает важность этих отношений, и добавил, что постепенно расширяющиеся и укрепляющиеся партнерские связи между двумя городами в свою очередь доказывают, что Армения и Франция действительно заинтересованы в углублении отношений между двумя странами.

Высоко оценивая имеющиеся между Ереваном и Лионом партнерские связи, Жерар Коломб также заметил, что они имеют серьезные перспективы развития и заверил, что Лион в рамках сотрудничества готов углублять двухсторонние взаимовыгодные и партнерские отношения.

Выразив благодарность за теплый прием и готовность укреплять двухсторонние отношения, Тарон Маргарян в свою очередь отметил, что Ереван и Лион имеют высокий потенциал развития сотрудничества и заверил, что мэрия армянской столицы также заинтересована в углублении отношений. Пользуясь случаем, Маргарян еще раз официально пригласил Жерара Коломба посетить Ереван и вместе отметить 20-летие дружбы между двумя городами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.