В судебном заседании по делу Навального объявлен перерыв

Киров, 16 октября 2013, 11:23 — REGNUM  В ходе заседания по делу оппозиционера Алексея Навального и его пособника Петра Офицерова защита и обвиняемые высказали целый список замечаний по делу, заявив, что выводы суда несостоятельны суд. Кроме того, защита обвинила суд в целом ряде нарушений, допущенных при рассмотрении дела, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Представители обвинения высказались против удовлетворения жалобы.

Кроме того, адвокаты ходатайствовали о вызове свидетелей и экспертов и проведении товароведческой, бухгалтерской и финансово-экономической экспертиз.

Суд под председательством Альберта Прыткова удалился на совещание, чтобы принять решение по заявленным ходатайствам.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Кировский областной суд 16 октября начал рассмотрение жалобы защитников оппозиционера Алексея Навального и его подельника Петра Офицерова, приговоренных к 5 и 4 годам лишения свободы за то, что в 2009 году организовали мошенническую схему торговли лесом. В результате госпредприятие "Кировлес" недосчиталось 16 млн. рублей.

На следующий день после оглашения приговора Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры, частично изменив приговор. Оба фигуранта были освобождены из-под стражи, а их адвокаты обжаловали решение Ленинского суда Кирова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail