Пенсионерку в Ленобласти будут судить по обвинению в убийстве сожителя

Санкт-Петербург, 16 октября 2013, 10:40 — REGNUM  Следственным отделом по городу Тихвин Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летней гражданки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 16 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, вечером 8 июля она вместе со своим сожителем находились дома, в квартире, расположенной на одной из улиц поселка Березовик Тихвинского района. При распитии спиртных напитков между сожителями произошел конфликт, в ходе которого гражданка ударила мужчину ножом в грудь.

Следователям она рассказала о том, что удар ножом нанесла с целью успокоить мужчину и проучить за нанесенные побои и отказ вступить с ней в сексуальные отношения. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия судом в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.