Главы МИД Киргизии и Украины договорились о сотрудничестве на 2014-2015 годы

Бишкек, 15 октября 2013, 16:34 — REGNUM  Министр иностранных дел Киргизии Эрлан Абдылдаев встретился с председателем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД республики сегодня, 15 октября.

В ходе состоявшихся переговоров главы внешнеполитических ведомств обсудили состояние и перспективы развития сотрудничества двух стран, обсудили проведение регулярных консультаций на уровне МИД, а также обменялись мнениями по актуальным вопросам региональной и международной проблематики.

Кроме того, в ходе встречи собеседники уделили внимание вопросам взаимодействия сторон по линии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, повестке дня ОБСЕ и эффективности ее деятельности как в Центральноазиатском регионе в целом, так и в сотрудничестве с Киргизией.

По итогам переговоров Эрлан Абдылдаев и Леонид Кожара подписали Программу сотрудничества между Министерством иностранных дел Киргизской Республики и Министерством иностранных дел Украины на 2014-2015 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail