Сити-менеджером свердловского Первоуральска хотят стать 13 человек

Екатеринбург, 16 октября 2013, 09:15 — REGNUM  В Первоуральске Свердловской области закончен прием документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации городского округа. В Первоуральскую городскую Думу сдали документы 13 человек, все они примут участие в конкурсе на замещение должности главы администрации, сообщили 16 октября корреспонденту ИА REGNUM в гордуме.

Среди кандидатов значатся директор ООО УК "Даниловское" и бывший заместитель главы города Константин Болышев, арбитражный (антикризисный) управляющий Александр Драгункин, безработный из Екатеринбурга Максим Крапивин, директор психоневрологического интерната Алексей Хаминов и другие. Из 13 кандидатов конкурсная комиссия выберет не менее двух, которые будут представлены Первоуральской городской Думе. Отбор кандидатов члены комиссии осуществляют путем анализа документов и личных собеседований с кандидатами.

Конкурсная комиссия состоит из девяти человек: трех представителей губернатора, утвержденных Законодательным собранием Свердловской области, и шести депутатов Первоуральской городской Думы, чьи кандидатуры были утверждены на последнем заседании городской Думы. Заседания конкурсной комиссии запланированы на 18 и 22 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.