В Ижевске пять человек пострадали в ДТП с КАМАЗом

Ижевск, 16 октября 2013, 09:23 — REGNUM  В Ижевске в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля пять человек получили травмы, сообщилиИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД Удмуртии.

По данным ГИБДД, автомобиль Hyundai i30 с регистрационными знаками Татарстана под управлением женщины-водителя, выезжая с улицы Союзная на улицу Камабарская, столкнулся с груженым песком КАМАЗОМ, который двигался по главной дороге.

В ГИБДД сообщили, что водитель КАМАЗА увидел, что автомобиль Hyundai стоит, поэтому решил, что его видят и пропустят. Однако, когда грузовик подъезжал к перекрестку, легковушка начала движение. Водитель грузовика резко свернул влево, но не избежал столкновения. В результате КАМАЗ опрокинулся, а отброшенный ударом Hyundai ударился о столб электроосвещения и сбил его.

Водитель КАМАЗа не пострадал, а люди, находившиеся в легковушке - 31-летний молодой человек и четыре женщины в возрасте от 30 до 40 лет - получили травмы и были госпитализированы, рассказали в ГИБДД. На месте происшествия ведутся работы по организации движения и восстановлению опоры освещения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail