МВД Азербайджана опровергло информацию о стычке между российскими и азербайджанскими болельщиками

Москва, 15 октября 2013, 20:59 — REGNUM  В МВД Азербайджана опровергли информацию о том, что между российскими и азербайджанскими болельщиками произошел конфликт.

Однако, как заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника пресс-службы МВД Эхсан Захидов, "во время матча безопасность болельщиков Азербайджана и России будет обеспечена на высоком уровне и возможные провокации будут решительно пресечены".

Напомним, ряд российских СМИ сообщили, что за несколько часов до начала матча Россия-Азербайджан отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2014 г. Между болельщиками сборных этих стран произошла потасовка. Азербайджанские СМИ не сообщают об инциденте. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, по неподтвержденной информации, футболист российской сборной, выходец из Азербайджана Александр Самедов в своем интервью российским СМИ, заявил, что "они будут наказывать азербайджанцев у них дома", что, в свою очередь, не понравилось капитану азербайджанской сборной Решаду Садигови. Он заявил, что "Самедов для нас уже только Александр и мы будем доказывать свою силу на стадионе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail