Погибший в челябинском Миассе подросток мог страдать наркозависимостью: полиция

Челябинск, 15 октября 2013, 19:31 — REGNUM  В Миассе (Челябинская область) полиция установила, что смерть 14-летнего подростка наступила из-за употребления наркотических веществ. Как сообщили 15 октября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Челябинской области, он был пристрастен к курительным смесям.

По мнению полицейских, именно употребление наркотических средств могло спровоцировать сердечный приступ, ставший причиной гибели мальчика. Сейчас его кровь отдана на исследование, которое должно подтвердить или опровергнуть правильность данной версии. Но уже сейчас у следователей есть уверенность, что подросток курил непосредственно перед смертью. При нем была найдена пустая пачка из-под сигарет.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сообщение о смерти подростка поступило в полицию Миасса вечером 14 октября. ЧП произошло на улице Кирова. По предварительной информации, подросток шел по улице со своим другом и внезапно потерял сознание. Прибывшие на место медицинские работники констатировали его смерть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.