На Галичине мужчина устроил самосожжение из-за "Свободы" (Украина)

Киев, 15 октября 2013, 18:31 — REGNUM  Сегодня, 15 октября, 50-летний житель Червонограда (Львовская область Украины) облил себя бензином и поджег на площади возле городского совета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МВД в Львовской области.

Очевидцы происшествия спасли мужчину, затушив огонь и вызвав "скорую". Потерпевшего госпитализировали в местную больницу с ожогами головы, рук и живота. Медики диагностировали у него 15% ожогов тела, состояние мужчины стабильное. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. В настоящий момент выясняются причины, которые спровоцировали данное событие. Известно, что у пострадавшего с собой был плакат "Ні свавіллю "Свободи!" (нет произволу "Свободы"- рус.)

Газета "Сегодня" сообщает, что мужчина неоднократно обращался к депутату от "Свободы" Ирине Вовкив с просьбой назначить его директором одной из школ. "Он не понимал объяснений, что депутат не имеет полномочий назначать директоров и воспринял это как личную обиду", - пишет газета, ссылаясь на слова депутата Червоноградской городской организации Тараса Стародуба. "Вероятно, у него были какие-то неурядицы, но он не в том месте ищет виновных в своей сложной жизненной ситуации", - добавил Стародуб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.