В Ереване открылось медицинское учреждение "Измирлян"

Ереван, 15 октября 2013, 17:09 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 15 октября вместе с Католикосом всех армян Гарегином Вторым и швейцарскими благотворителями Тиграном и Хеленой Измирлянами присутствовал на церемонии открытия в Ереване медицинского учреждения "Измирлян".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян обошел медицинское учреждение, капитально отремонтированное и дополненное новым корпусом при благотворительной поддержке фонда "Измирлян" и Луиз Манукян Симон, которое со своим научно-медицинским центром "Сурб Нерсес Мец" является одной из самых крупных благотворительных программ, осуществленных в сфере здравоохранения Армении. Президент ознакомился с выполненными работами и оказываемыми учреждением здравохранительными услугами.

Главе государства представили, что в основе медицинского центра "Измирлян", действующего под патронатом Армянской Апостольской Церкви, лежат три важнейших принципа: доступность, досягаемость и качество медицинских услуг. Было отмечено, что учреждение занимает важное место в ряду осуществляемых ААЦ социальных программ и имеет целью с применением современных высоких технологий обеспечить для максимального количества больных доступные и досягаемые качественные медицинские услуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail