В Москве задержаны трое безработных - участников дорожного конфликта на МКАД

Москва, 15 октября 2013, 16:59 — REGNUM  Столичные полицейские задержали подозреваемых в дорожном конфликте на МКАД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-группе УВД по САО, утром 15 октября в службу "02" поступило сообщение от водителя автомашины "Мицубиси" о том, что трое неизвестных граждан заблокировали его автомобиль на 75 км проезжей части МКАД, бьют по машине и пытаются вытащить его из салона.

"По словам заявителя, соблюдая правила дорожного движения, на выезде с Коровинского шоссе на Ижорскую улицу он не пропустил автомобиль ВАЗ, в котором находились данные граждане, - отметили в ведомстве. - На территории округа был введен план "Перехват", в результате которого сотрудники полиции УВД по САО задержали подозреваемых недалеко от места преступления. Ими оказались трое безработных уроженцев Узбекистана в возраст до 30-ти лет".

Также полицейские выяснили, что автомобиль, на котором передвигались задержанные, числится в федеральном розыске. В настоящее время зачинщики дорожного конфликта доставлены в ОМВД России по району Левобережный. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.