Число пожаров в Краснодаре за месяц сократилось почти в два раза

Краснодар, 15 октября 2013, 16:56 — REGNUM  Вопросы пожарной безопасности, а также итоги летнего сезона в плане происшествий на воде были обсуждены на аппаратном совещании в администрации Краснодара. Как сообщил ИА REGNUM в пресс-службе мэрии краевого центра 15 октября, в кубанской столице в текущем году по сравнению с прошлым годом значительно уменьшилось количество ландшафтных пожаров. Это явилось результатом эффективной работы по ликвидации несанкционированных свалок и покосу травы.

По информации начальника управления гражданской защиты Николая Хиля, в сентябре текущего года в Краснодаре произошло 43 пожара, что на 39 пожаров меньше, чем в сентябре 2012 года, погибших нет, пострадал один человек.

В краснодарских водоемах в период с июня по сентябрь текущего года утонули 15 человек, 20 человек, в том числе четверо детей спасены специалистами городской Службы спасения. Количество погибших на воде по сравнению с прошлым годом снизилось на 10%, и это, как было отмечено на совещании, результат работы многих служб по проведению рейдов и привлечению к административной ответственности тех, кто пытается нарушить запрет на купание в краснодарских водоемах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail