Для строительства станции метро будет изъята недвижимость на Нижегородской улице (Москва)

Москва, 15 октября 2013, 16:08 — REGNUM  В целях освобождения территории для строительства станции московского метрополитена "Нижегородская улица" власти города планируют изъять объекты недвижимого имущества по адресу: Нижегородская ул., д. 105А, стр.1 и д. 105, стр.1, 7.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, изъятие и предоставление компенсации за изымаемые объекты будут происходить в соответствии со Земельным кодексом России, Гражданским кодексом и федеральным законом "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с присоединением к субъекту Российской Федерации - городу федерального значения Москве территорий и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Правообладатели подлежащих изъятию объектов недвижимого имущества, права которых не зарегистрированы, могут подать заявления об учёте прав на объекты недвижимого имущества с приложением копий документов, подтверждающих права на указанные объекты недвижимого имущества. Такие заявления могут быть направлены заказным письмом с уведомлением о вручении в департамент городского имущества Москвы, добавили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.