Власти Москвы подобрали площадки для арендаторов закрытой овощебазы в Бирюлёве

Москва, 15 октября 2013, 14:27 — REGNUM  Власти Москвы подобрали площадки для размещения продавцов, арендовавших площади на плодоовощной базе в Бирюлёве. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы 15 октября, заявил в ходе заседания в мэрии руководитель департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк. По его словам, на закрытой на днях плодоовощной базе в Западном Бирюлёве арендаторами было занято 80 тыс. кв. м, что составляло всего 10% от площади всех московских баз, и сейчас для них найдены аналогичные площади на других базах.

Для удобства продавцов на сайте департамента размещена вся информация о том, на каких базах имеются вакантные арендные площади, открыта горячая линия. В районе Варшавского шоссе власти также подобрали несколько площадок для стоянок большегрузного транспорта, рассчитанных более чем на 500 машино-мест.

Слухи о нехватке продовольствия или прекращении его поставок, по словам Немерюка, преувеличены. "На сегодняшний день остатки на наших базах составляют более 20 дней по плодоовощной продукции", - заявил глава департамента. Сетевые структуры, по его словам, не хранили продукцию на территории базы в Бирюлёве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail