Более 247 тысяч рублей выделят власти Рязанской области на лекарства против инфекционных заболеваний

Рязань, 15 октября 2013, 14:01 — REGNUM  Более 247 тысяч рублей направят на закупку иммунобиологических медикаментов для ЛПУ в целях профилактики и лечения инфекционных заболеваний в Рязанской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Рязанской области.

15 октября на заседании областного правительства был рассмотрен ряд изменений в постановление об утверждении долгосрочной целевой программы "Укрепление материально-технической базы фельдшерско-акушерских пунктов на территории Рязанской области на 2013-2017 годы". Сложившаяся в ходе реализации программных мероприятий экономия средств на общую сумму около 619 тысяч рублей будет направлена на приобретение лекарственных препаратов, из которых более 247 тысяч рублей предусмотрено на закупку иммунобиологических медикаментов для ЛПУ в целях профилактики и лечения инфекционных заболеваний.

Также на заседании был утвержден порядок предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов Рязанской области на повышение заработной платы работникам учреждений дополнительного образования детей в сфере физической культуры. В соответствии с документом будет повышена средняя заработная плата педагогов, врачей и среднего медперсонала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.