На Ставрополье паспортизация объектов ТЭК должна завершиться к декабрю

Ставрополь, 15 октября 2013, 13:23 — REGNUM  паспортизацию объектов топливно-энергетического комплекса Ставропольского края необходимо завершить к декабрю 2013 года. Такое поручение дал 15 октября на заседании краевых антитеррористической комиссии и оперативного штаба врио губернатора края Владимир Владимиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

По мнению главы региона, паспортизация объектов ТЭК необходима для определения перечня потенциально опасных предприятий. Владимиров поручил ускорить соответствующую работу, и завершить паспортизацию к декабрю текущего года.

Также участники заседания обсудили реализацию на Ставрополье мер по обеспечению антитеррористической безопасности в ходе проведения зимних Олимпийских игр 2014 года.

"Ставрополье и Кубань - ближайшие соседи. И предпринимаемые в нашем крае меры по безопасности должны без стыков и швов продолжать работу, которая ведется в Краснодарском крае", - нацелил коллег глава региона. Он подчеркнул особую значимость обеспечения безопасности на транспорте накануне и в дни проведения Олимпиады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail