Минсельхоз России поддержит развитие спорта в Карачаево-Черкесии

Черкесск, 15 октября 2013, 11:27 — REGNUM  Министерство сельского хозяйства выделит 40 млн рублей на развитие спорта в сельской местности. О принятии этого решения были проинформированы участники круглого стола, посвященного развитию физической культуры и спорта в рамках ФЦП "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014- 2017 годы и на период до 2020 года", сообщили ИА REGNUM 15 октября в пресс-службе главы и правительства Карачаево-Черкесии.

В мероприятии, проходившем в рамках завершившейся в Москве Российской агропромышленной выставки "Золотая осень-2013" принимал участие министр физической культуры и спорта КЧР Расул Чотчаев. Выступая с докладом на тему "Развитие массового спорта и подготовка спортсменов высокого класса из числа сельской молодёжи - приоритетное направление в деятельности министерства физической культуры и спорта Карачаево-Черкесской Республики", он проанализировал достижения региона в спорте и в части строительства спортивной инфраструктуры за последние два года на примере двух районов республики.

Расул Чотчаев, отмечая важность поддержки минсельхоза в развитии спорта в Карачаево-Черкесии, где сельская местность находится в труднодоступных горных районах, сказал: "У нас есть опыт работы с целевыми программами, и мы уже не раз доказали, что готовы к сотрудничеству, и вместе с минсельхозом России хотим поднимать и развивать село".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail