Лидер ЛДПР предложил радикальное средство борьбы с мигрантами

Москва, 15 октября 2013, 10:29 — REGNUM  Ненависть к русским имеет исторические корни, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 октября в ходе заседания Государственной думы РФ Жириновский не смог не затронуть ситуацию в Бирюлево и призвал "правильно понимать" национальный вопрос. "Начинать нужно с обнародования главной причины - почему скопилась ненависть между народами", - говорит парламентарий.

Он провел депутатам экскурс в новейшую историю. "Жить невозможно там русским людям, теперь они сюда пришли", - подвел депутат итог. "Это скопилось за 100 лет. Это нужно понимать, это нужно исправлять", - предлагает парламентарий.

"Здесь не надо заигрывать, не надо давать послабления", - считает Жириновский. "Если мы идем европейским путем, не должно быть национального деления внутри страны. Но мы создали внутри страны 20 или 30 национальных регионов. Это сделал Ельцин", - напомнил депутат.

По его мнению, власть должна принять своевременно меры, прислушиваться к специалистам и думать о безопасности. Жириновский не исключает и радикального решения - отказаться России от мигрантов: "Мы сами обеспечим все свои трудовые потребности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.