Конфликт на дороге: в Петербурге избили водителя главы информагентства

Санкт-Петербург, 15 октября 2013, 10:16 — REGNUM  14 октября в Санкт-Петербурге произошел дорожный инцидент, в ходе которого избит водитель председателя совета директоров информационного агентства "Росбалт" Натальи Черкесовой. По факту происшедшего возбуждено дело по статье 116 Уголовного кодекса РФ (побои). Об этом сегодня, 15 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На Большом проспекте Васильевского острова машину вынудили остановиться белый микроавтобус с рекламой ресторана грузинской кухни и черный седан. Как сообщает "Росбалт", выскочившие из них двое мужчин сначала на повышенных тонах заявили, что "машина с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям", а затем началась драка. Все происходило на глазах многочисленных прохожих.

Наталья Черкесова в ходе инцидента не пострадала. Ее водитель сам обратился в отделение полиции, где написал заявление, а затем был доставлен в медицинское учреждение - врачи зафиксировали травмы от побоев и оказали необходимую помощь.

Нападавшие установлены полицией и доставлены в отделение. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.