Лидер КПРФ предлагает обсудить Бирюлево на заседании Совбеза

Москва, 15 октября 2013, 10:07 — REGNUM  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает обсудить события в Бирюлево на заседании Совета безопасности, передает корреспондент ИА REGNUM 15 октября. "Я настаиваю на том, чтобы был собран Совет безопасности, где мы обстоятельно обсудили бы эти проблемы, а не увлекались одной омоновщиной, которая должна справиться с этой проблемой", - сказал Зюганов.

Комментируя события в Бирюлеве, Зюганов заявил о необходимости принять закон о размещении производительных сил по территории всей России. "Если на Северном Кавказе 80% безработицы, не удивляйтесь, почему поток молодых людей направляется в Москву", - говорит депутат Государственной думы РФ.

"Я сожалею, что столкнулись русские ребята в Бирюлево с русскими омоновцами, но я крайне не хочу, чтобы это перевели в плоскость национальных столкновений", - заключил Зюганов.

События в Бирюлеве - это только начало, считает Валерий Рашкин (КПРФ). "Русскому терпению есть предел", - заявил депутат в ходе заседания Госдумы. "Нынешняя национальная политика - это мина замедленного действия, это касается как мигрантов, так и российских внутренних переселенцев с Кавказа", - считает депутат Госдумы. "Прогнила вся система: и полиция, и чиновники, и суды", - заявил Рашкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.