В Тульской области намерены построить и реконструировать более десятка крупных спортивных объектов

Тула, 15 октября 2013, 10:01 — REGNUM  14 октября состоялась встреча губернатора Тульской области Владимира Груздева с министром спорта РФ Виталием Мутко. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства Тульской области, в ходе встречи был затронут вопрос совершенствования спортивной инфраструктуры региона. Инициативы губернатора нацелены на укрепление материально технической базы для массового занятия физкультурой и развития высших спортивных достижений в Тульской области.

В перечень объектов, к строительству и реконструкции которых предлагается приступить в ближайшее время на основе федерального и регионального финансирования, вошли легкоатлетический манеж и футбольное поле Новомосковского колледжа физической культуры и спорта, современная учебно-тренировочная база по футболу и центр подготовки велосипедистов международного уровня в Туле.

Кроме того, обсуждались планы строительства восьми муниципальных объектов спорта, предусмотренных долгосрочной целевой программой "Развитие физической культуры и спорта в Тульской области на 2012 - 2016 годы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.