Поставки газа в Архангельск и Северодвинск были ограничены из-за долгов

Архангельск, 15 октября 2013, 09:56 — REGNUM  В связи с наличием задолженности у ОАО "ТГК-2" перед ООО "Газпром межрегионгаз Ухта" с 1 октября 2013 года введено ограничение поставок природного газа на Архангельскую ТЭЦ и Северодвинскую ТЭЦ-2. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

По данному факту прокурором г. Архангельска и г. Северодвинска 2 октября 2013 г. направлены исковые заявления в суд об обязании мэрии городов организовать теплоснабжение, а ООО "Газпром межрегионгаз Ухта" возобновить поставку газа на Архангельскую ТЭЦ и Северодвинскую ТЭЦ-2, которые находятся на рассмотрении.

Одновременно с ними направлены заявления об обеспечении исков такой мерой как обязание ООО "Газпром межрегионгаз Ухта", ООО "Газпром газораспределение" и ООО "Газпром транс Ухта" возобновить поставку газа на Архангельскую ТЭЦ, которые удовлетворены и исполнены службой судебных приставов, в результате поставка газа в Архангельск и Северодвинск в ночь на субботу 12 октября возобновлена в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.