В столице Алтайского края открывается Временный отдел "Ночной полиции"

Барнаул, 15 октября 2013, 09:38 — REGNUM  По инициативе руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю в Барнауле проходит многоцелевая профилактическая акция "Ночная полиция". Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении.

Она направлена на стабилизацию оперативной обстановки в краевом центре, в том числе уличной преступности, краж из квартир, автотранспорта, грабежей и хулиганств.

Около ста сотрудников краевого Главного управления МВД России и УМВД по г. Барнаулу в течение недели будут нести службу в "Ночной полиции". В состав Временного отдела вошли профессионально подготовленные и грамотные сотрудники не только полиции, но и внутренней службы.

Задача Временного отдела - выявление и раскрытие преступлений на улицах краевого центра и в общественных местах, профилактика и пресечение правонарушений, в том числе в сфере миграции, дорожно-транспортного движения, среди несовершеннолетних. Особое внимание - пресечению правонарушений, связанных с нарушением тишины и покоя в ночное время.

Кроме того, в работе отдела "Ночной полиции" примут активное участие представители частных охранных организаций, добровольных народных дружин и общественных формирований правоохранительной направленности.

Отдел "Ночной полиции" открылся по адресу: г. Барнаул, ул. Путиловская, 26. Сотрудники Временного отдела ежесуточно будут заступать на ночное дежурство с 19-00 часов до 7-00 часов утра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail