В Приангарье уволенным работникам БЦБК дали консультацию

Иркутск, 15 октября 2013, 09:25 — REGNUM  Центр занятости населения Слюдянского района Иркутской области провел консультации для уволенных работников БЦБК, в рамках которых людям была представлена информация о государственных услугах, оказываемых центром, порядке их предоставления, о положении на рынке труда Слюдянского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 октября сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

Участники мероприятия также могли ознакомиться с информацией, размещенной на стендах и в буклетах, о вакансиях в Байкальске, Слюдянском районе, и в целом в Иркутской области. Также был предложен банк вакансий вахтовым методом, в том числе за пределами региона. Консультации получили 50 человек, сообщила заместитель министра труда и занятости Иркутской области Елена Егорова.

В Байкальске прошел "Телемост" с работодателями предприятий Иркутска и Ангарска. Были предложены вакансии: водителя, машиниста бульдозера и экскаватора, механика, электрогазосварщика, слесаря-сантехника, а также обучение и трудоустройство по профессии водитель трамвая и троллейбуса. Во время сеанса видеосвязи работодатели рассказали об условиях труда, о требованиях, предъявляемых к кандидатам, о предоставлении дополнительных социальных гарантий, размере заработной платы. По итогам "Телемоста" несколько человек выразили желание трудоустроиться в Ангарске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail