Американская гостиничная сеть открыла в Иваново новый отель

Иваново, 15 октября 2013, 09:20 — REGNUM  Американская гостиничная сеть Best Western International 14 октября открыла в Иванове новый отель "Русский Манчестер". В его презентации принял участие губернатор Ивановской области Михаил Мень, власти города Иванова, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В отеле 92 номера вместимостью 178 человек. В здании гостиницы открыт ресторан с открытой кухней и дровяным камином. На девятом этаже построен панорамный бассейн с баром, три сауны и летняя площадка под открытым небом. К услугам гостей есть конференц-зал на 50 человек, оснащённый самым современным оборудованием.

В отеле предусмотрены два лифта для гостей и отдельный лифт для технического персонала. На территории гостиницы расположена собственная охраняемая парковка. Средняя стоимость номера составляет около 3000 рублей с человека в сутки (в среднем по городу - 3500 рублей).

Справка ИА REGNUM: Best Western International - крупнейшая гостиничная сеть в мире, объединяющая более 4 тысяч отелей в почти 100 странах мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.