В ДТП на железной дороге в Оренбуржье погибли 2 человека

Оренбург, 15 октября 2013, 08:05 — REGNUM  В результате аварии на железнодорожном переезде в Оренбургской области 15 октября погибли водитель и пассажирка автомобиля "Пежо", еще двое пассажиров доставлены в больницу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе корпоративных коммуникаций ЮУЖД - филиала ОАО "РЖД".

По информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, В ДТП на железнодорожном переезде погибло два пассажира, еще один пассажир и водитель госпитализированы.

По данным ЮУЖД, сегодня ночью на железнодорожном переезде между станциями Елшанка и Колтубанка Южно-Уральской железной дороги водитель легкового автомобиля "Пежо" выехал на железнодорожный переезд на запрещающие сигналы переездного светофора перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но из-за недостаточного расстояния столкновения избежать не удалось.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по региону, тепловоз товарного поезда, следовавшего по маршруту поселок Красногвардеец-Кинель, протащил транспортное средство по железнодорожному полотну 440 метров до полной остановки.

Локомотив поезда получил незначительные повреждения. Для устранения последствий ДТП на место происшествия был направлен вспомогательный локомотив со станции Елшанка. На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail