Владимир Кличко: "Я тоже могу выдвинуть претензии по поводу судейства боя с Поветкиным"

Москва, 14 октября 2013, 22:51 — REGNUM  Украинский боксер Владимир Кличко прокомментировал работу рефери во время своего поединка с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся 5 октября в Москве. Напомним, что команда Поветкина была недовольна рядом судейских решений и даже думала подавать жалобу. Однако, по мнению Кличко-младшего, рефери ошибался как раз в пользу его соперника.

"Я тоже могу выдвинуть претензии, - заявил Кличко "СЭ". - Например, что рефери позволял моему сопернику наносить удары после команды "стоп". Кроме того, заходить головой так низко, как это делал Поветкин, это тоже против правил. Нырять, как он делал в бою с Хуком, тоже нельзя. Но с моей стороны никаких претензий нет. В любом реальном поединке все складывается не так, как должно было бы быть в идеале. И каждый боксер в такой ситуации пользуется тем, что ему дано от природы: габаритами, например. В бою ты вообще должен быть осторожен каждую секунду и быть готовым к чему угодно".

Напомним, что Кличко-младший одержал победу единогласным решением судей. По итогам двенадцати раундов все трое судей отдали победу Кличко со счетом 119-104.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail