В Казани арестован гражданин Киргизии, подозреваемый в связи с 13-летней девочкой

Казань, 14 октября 2013, 17:59 — REGNUM  21-летний гражданин Киргизии Алавердин Ахмедов, занимавшийся в Казани частным извозом, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, в августе 2013 года Ахмедов познакомился с 13-летней жительницей Казани и стал вести с ней общение по телефону. 7 октября, дождавшись, когда родители уснут, девочка ушла из дома и стала кататься на автомобиле с подозреваемым. В ходе общения у дома по улице Химиков Ахмедов вступил с несовершеннолетней в интимную связь.

Спустя несколько дней потерпевшая рассказала о произошедшем родителям, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы. Будучи допрошен, Ахмедов сообщил, что "не знал о возрасте потерпевшей и о том, что в Российской Федерации данные деяния преследуются по закону". Судом по ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.